心情日記 三年級 王佩妘

日期 2013年04月11日 10:52:30 | 類別: 學生作文欣賞

今天早上我六點多就已經起床了,因為我和洪宇和、洪宥鑫等要去比賽,而我遲到了。
去到會場,戰戰兢兢的開始了,財億庭居然抽到的是一號,下午的時候輪到我了,我說的故事是「皮皮的大鼻孔」,結果我忘了一句台詞是「卻看到他在毒魚呢!」有可能因為這樣而扣了分數呢!大家都說得非常好聽,可能是我有用心所以才會得到優勝。
我覺得大家只要用心就能夠成功,也要克服緊張,這樣子可能就會得到名次喔!





這篇文章來自 R.O.C,Taiwan,Penghu,Siyu,Neian Elementary School
http://www.naps.phc.edu.tw/xoops2.4

這篇文章的網址是:
http://www.naps.phc.edu.tw/xoops2.4/modules/AMS/article.php?storyid=20