最美麗的母親 四年級 薛于庭

日期 2013年04月11日 10:53:23 | 類別: 學生作文欣賞

每個人的心裡,媽媽都有不同的形象,有些人的媽媽是一隻可怕的母老虎,有的人的媽媽是一隻愛嘮叨的麻雀,有的人的媽媽則是活潑、開朗又可愛的小兔子。而我的媽媽,一生氣就會變成一隻母老虎,但沒生氣時就不是這樣子了,而是一隻溫順的小兔子!
在我的心目中,媽媽就像不可缺少的太陽精神,但是如果沒有媽媽細心的照顧,我就會一整天都無精打采,所以媽媽對我來說是最重要的人。在生活中,有不會的功課,或是不會的事情,媽媽都會細心的教導我,在我的心裡,媽媽是一個很熱心的人。
我的媽媽長得雖然不是很漂亮,但是他是一個很努力的人,在教我功課的時候,那認真把我教會的表情最美;在帶我們出去玩時,那種開心的表情最美,在做任何事情時,不管心情怎麼樣,媽媽都是最美的人!
媽媽的愛就像一大片溫暖的陽光,不斷的照著我,他也是我永遠的大靠山,更是世界上最漂亮、最美麗,我最愛的好媽媽了!





這篇文章來自 R.O.C,Taiwan,Penghu,Siyu,Neian Elementary School
http://www.naps.phc.edu.tw/xoops2.4

這篇文章的網址是:
http://www.naps.phc.edu.tw/xoops2.4/modules/AMS/article.php?storyid=21