假如我是 四年級 洪宥傑

日期 2012年12月07日 10:10:48 | 類別: 學生作文欣賞

假如我是一架飛機,我會載著遊客去世界各地旅行,也會和天上的鳥兒比賽誰飛得比較快,我喜歡進入白雲裡和白雲家族一起談天說地,真是有趣呢!中午的時候,太陽照在我頭上,讓我非常熱,這時,我會去跟烏雲借雨水,雨水淋在我的頭上,真是清涼啊!
假如我是一隻小貓,我一定會把老鼠吃掉,不然他們會偷別人的食物,造成家裡的困擾。我還會交許多朋友,我會跟他們去找一個安全的地方睡覺與玩耍,才不會有小孩來欺負我們、吵醒我們,有時候我要去找食物時,會有很多的小朋友欺負我,這個時候,就有其他的貓來救我,讓我覺得很窩心。
假如我是一位畫家,我會畫出栩栩如生的畫,讓大家看了以後都會嘖嘖稱奇,我也會把我美麗的畫賣給大家,讓他們欣賞我美麗的畫,我還會把我最好的一幅畫掛在牆壁上,讓大家可以放慢腳步,來體會我用心畫出這一幅畫。
假如我是一位老師,我會嚴格的教導學生,不會讓他們做錯事情,我也會把作業出少一點,這樣才不會讓他們寫不完作業。我還會用心的教導他們,讓他們考試的成績不會很差,才不會被家長罵。如果他們勒索別人的話,我就會處罰他們,而且還會跟家長說,希望他可以改掉壞習慣。





這篇文章來自 R.O.C,Taiwan,Penghu,Siyu,Neian Elementary School
http://www.naps.phc.edu.tw/xoops2.4

這篇文章的網址是:
http://www.naps.phc.edu.tw/xoops2.4/modules/AMS/article.php?storyid=3