考試 四年級 薛怡婷

日期 2012年12月07日 10:11:38 | 類別: 學生作文欣賞

明天就要考試了,我非常的緊張,就連電腦也不能玩,只能一直坐在書桌前看書,哪裡都不能去,我就像一位忙碌的媽媽一樣,一直不斷的做家事,心情很複雜。
考試當天,當老師發下考卷時,我就像一個腦袋空空的人,什麼字也不會寫,在寫考卷時,我很怕時間到了還有一大堆題目沒寫,也怕有些該會的地方沒有對,這樣會被扣很多分數。寫完考卷,我一次又一次的檢查,心裡想著:我要得到滿分,這樣才能買一台電腦。所以我就細心的檢查,一直到了下課,才把考卷交給老師,交完考卷後,我和同學去散散心,我的心情很懊惱,就像一隻小貓被人遺棄一樣,不知道該去哪裡才好,直到上課鐘響,我才和同學一起走進教室。
上課了,老師將考卷發給大家,雖然我沒有考到滿分,可是我還是一一的檢查,看看老師有沒有算錯分,我也將錯的地方改進。媽媽之前告訴我,只要我可以考九十分以上,就算是不錯的了,這時我終於鬆了一口氣,心情就像是一顆氣球,輕輕的飛進白雲裡,也像一棵被太陽照射的大樹,感覺很溫暖,雖然沒有考到滿分,但我希望下次考試能再進步。
終於考完試了,我的壓力放鬆了,媽媽也不會管我做什麼事了,也不用整天待在座位上一直看書。考完試我整個人都很累,因為我都看書到十一點才去睡覺,現在,我最想做的事,就是躺在床上睡覺,而且還要睡到很晚很晚呢!





這篇文章來自 R.O.C,Taiwan,Penghu,Siyu,Neian Elementary School
http://www.naps.phc.edu.tw/xoops2.4

這篇文章的網址是:
http://www.naps.phc.edu.tw/xoops2.4/modules/AMS/article.php?storyid=4