內小最新
內小事件簿
內小識別系統
光輝校史
行政組織介紹
校務行政業務
會員登入
帳號:

密碼:

記住我



忘記密碼?

現在註冊!
prev12. 捐資教育事業獎勵辦法修正條文 14. 校園安全管理實施計畫next

13. 澎湖縣西嶼鄉內垵國民小學剩菜再利用辦法

壹、 依據教育部「中小學午餐的注意事項」第十五條辦理。

貳、 實施目的:為珍惜資源有效運用及照顧貧困學生。

參、 實施期程:自九十七年二月十八日起。

肆、 實施對象:全校學生及校外人士

伍、 實施方式:

一、廚房於中午放餐後依當日菜色準備適宜的菜桶。

二、各班級午餐剩菜不可與廚餘混合,於用餐完畢後,儘量在每日12點30分前統一集中至廚房分類放置。

三、本校列冊之低收入戶學生可於中午12點30分後,到廚房告知廚工,由廚工視數量分配,用學校餐具盛裝並暫時冰存於本校冰箱冷藏室,於放學後再到廚房領取。

四、學生分配後之剩菜,則開放社區人士領取,但須自備餐具,學校不提供冷藏。

陸、 注意事項:

一.每位學生以一人份為準,如有剩餘則可以酌量增加。

二.學生不得自行盛裝,也不能要求菜色。

三.學生於隔日必須將學校餐具洗淨後拿回廚房。

四.校外人士領取時請務必遵守學校人員的指示,排隊守規,否則不予領取。

伍、 本辦法經校務會議核可後實施之。

prev12. 捐資教育事業獎勵辦法修正條文 14. 校園安全管理實施計畫next

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。


地址:88142澎湖縣西嶼鄉內垵村229號;電話&反霸凌專線:(06)9981107;傳真:(06)9982245;Email:naps@mail.phc.edu.tw